[甜蜜婚照] 两个驴友的婚纱照---欢迎围观 [复制链接]

待业青年
TA的帖子:
也许缘分早已上天安排,注定我们今生携手相爱。

他从不随意许诺我海誓山盟的诺言,也不任性滴闹腾出轰轰烈烈的爱恋。

只愿牵着我的手,陪伴着我,给我一生最温暖的依赖。

说起我们的相遇,那还是有点意义的呢。我是一名爱好自由行的驴友,

而他,也是。某天我们恰巧一起在户外露宿,早上起来的时候,大家

一起玩认识的。据说他是因为的我的某一个笑容让他觉得好看,或许

这就是一见钟情吧。好吧,本宝宝当时完全不知情,然后,然后......他

有了我的联系方式。而我,经过慢慢的相处,觉得他是我值得托付一生

的人。于是有了现在的谈婚论嫁咯,说起#婚#,于是找起了婚纱照拍摄,

本身我是个爱旅行的宝宝,对于婚照,我喜欢自然点的,不要作的。福

州的婚纱店大大小小据说有200多家,有工作室和影楼之分;有夫妻店,

业余爱好店......这对于我来说似乎很难,本宝宝有纠结症。

后来想想,找朋友推荐吧,毕竟朋友拍过放心,之前在网上看过一些店

是钱付了,找他们拍照店已经倒闭;还有是钱付了,接下来工作人员态

度是#我们欠他钱#。几个朋友推荐了好几家店,我们去对比了下,选出

了2家做仔细对比,最后选出了凝瞬摄影工作室。选择他们的理由:1.朋

友拍过,放心2.有看到喜欢的照片风格

3.品质保障,不满意重拍,重拍不满意退款4.性价比高,店里婚纱也很新5.

私人订制理念,6.没有什么销售,他们的接待都是做技术出身好吧,巴拉巴

拉说了这么多,我该晒晒的我的婚照了
152A4671.jpg 152A4713.jpg 152A4731.jpg 152A4745.jpg 152A4817.jpg 152A4828.jpg 152A4844.jpg 152A4859----12寸封面.jpg 152A4884--- 钱包照.jpg 152A4893.jpg 152A4902.jpg 152A5021.jpg 152A5036.jpg 152A5155.jpg 152A5156.jpg 152A5182.jpg 钱包照152A4835.jpg

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-14 21:05:17

超级版主
厦门市,集美区
[只看此人] 发表于 2016-10-14 23:01:39
祝福哈

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-15 10:30:51
祝福祝福,你们是多少钱的套餐啊?

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-15 13:48:10

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-15 13:51:07
恋慕_gwW 发表于 2016-10-15 10:30
祝福祝福,你们是多少钱的套餐啊?

谢谢哦,你也要拍婚纱照了吗

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-15 13:52:29
惺惺相惜_Qkp 发表于 2016-10-15 13:51

四千多,可以考虑下她们家哦,服務不错

超级版主
厦门市,集美区
[只看此人] 发表于 2016-10-16 22:54:31

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-10-19 10:42:22
祝福你们哦!

[只看此人] 发表于 2016-10-19 10:57:20
祝福祝福啦

高级主管
[只看此人] 发表于 2016-10-19 11:11:01
恭喜!祝福!

中级白领
[只看此人] 发表于 2016-10-19 14:03:04
如果能拍几张背着登山包的衣服的婚照那是有多美

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-19 14:13:18
在哪里拍摄的吗?能否告知一下,

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-20 16:58:22
太美了。祝福

版主
福州市,仓山区
[只看此人] 发表于 2016-10-21 21:20:53
哈哈。 感觉我在朋友圈有看到你和你老公在师大,拿着吉他的照片

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-10-22 16:44:31
郎才女貌  祝福你们

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-10-31 09:24:46
熊孩子,我看了好久才认出来你,shui

高级主管
[只看此人] 发表于 2016-11-2 09:43:14
祝福!

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-5 20:10:05
好漂亮啊

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-10 21:25:24
惺惺相惜_Qkp 发表于 2016-10-15 13:51

是的是的

12下一页
全站热门

高级模式