[美容美体] 懒癌如我三个月成功甩掉18斤肥肉,重新瘦回学生时代 [复制链接]

待业青年
TA的帖子:
最近几个月,身体发生了翻天覆地的变化,必须开贴紀念一下!

楼主体重轻,但其实一直不算瘦子,只是因为是哈比人的原因,骨架小,肉很结实,特别是小腿、手臂和肩背部的肉,就是那种一块一块的肌肉,简直就是我心中的痛!
以前读大学的时候,开始爱美了,咋看咋不顺眼,天天各种捏,拿着矿泉水瓶子练,然并卵!
后来听说郑多燕有效果,天天回家跳,夏天跳得挥汗如雨,还叫上公司同事一起跳!来劲得很!
结果突然一天,发现中奖了,不得不放弃减肥大业。

孕期各种控制,还是长30多了斤。
由于一直母乳,不太懂,完全不敢运动(其实可以科学合理安排时间),食量也比较大,一身松松垮垮的肥肉真是自己都看不下去!
直到有一天,带娃在楼下玩,经常一起聊天的另外一个宝宝的婆婆问我:你是不是又怀上了哟?我简直当场想找个缝钻进去藏起来!
于是在宝宝两岁一个月,还在母乳的情况下(早上醒了要吃,午睡和晚睡前要吃),我毅然决然的下决心要减肥了!

先上个减肥前的照片来辣下你们的眼睛!
middle_578x780-004229_v2_13571476895349508_7253c81cc1aa47b8d29f3a30a6885579.jpg middle_578x780-004229_v2_16501476895349501_fcaa099e46bff9ec35df8cecef1dbbda.jpg

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-8 16:24:38
由于三年没锻炼过了,第一天锻炼简直要了我的老命!
中午吃太多,下午跳完,洗完澡就吐了这种事我能告诉你们吗

不过第二天,很快就调整过来了。运动的顺序是热身→无氧→有氧→拉伸,这是减脂最有效的运动顺序。

来张运动了一个月时候的皂片

middle_578x780-010201_v2_20401476896521513_b08102a305c9dc96feebc7077265e27c.jpg middle_577x780-010201_v2_12211476896521474_3c4f1d20912b39e1990e8dbbc0bfaa40.jpg

middle_578x780-010201_v2_19221476896521830_6666ff03431abd530c39915b5ce96b15.jpg

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-9 15:23:44

其实减肥最忌就是不吃东西。饿,难道能饿一辈子?!反正我是做不到!低油低糖的健康饮食足矣~

继续操练起,累了就想想自己那些肥肉,看看美女的翘臀马甲线,我不能又矮又肥的疑似二胎大妈!我要瘦瘦瘦!没有什么不能坚持的!

第二个月锻炼下来,就开始有人对我说:我发现你好像瘦了好多哟!我都很谦虚的回答:还好还好~其实内心暗暗狂喜

第二个月结束的时候能看出来肥肉真的减了很多了

middle_578x780-012159_v2_17731476897719228_a114fb095fdf606259812e2ef91c2c38.jpg middle_578x780-012159_v2_11251476897719219_ad47e89af17ad586013d2cac56d3fe27.jpg middle_578x779-012159_v2_14361476897719600_7baf0a47d72d4f0b663d95b80092bc25.jpg

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-10 11:55:58
好攒啊,我也在减,不过只是晚上跑步

运动和饮食结合比较有效哈  详情 回复 发表于 2016-11-10 17:19

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-10 17:19:08
彩虹天堂_Nb8 发表于 2016-11-10 11:55
好攒啊,我也在减,不过只是晚上跑步

运动和饮食结合比较有效哈

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-10 17:21:05
运动到两个多月的时候,遇到了中秋和国庆两个假期,还是没忍住腐败了~但是腐败的有原则,所以完全没负担!

国庆完了一个星期后,我的三个月运动计划也完成了,看维度还算成功

middle_438x780-014112_v2_10991476898872229_81e5bcef075ec799d2844fbcc5be530c.jpg middle_438x780-014112_v2_15851476898872198_9c747b7dc87b7e4634d6ceb01e8d832f.jpg middle_438x780-014112_v2_20681476898872106_4a7569f32a81db336145b1436cc997ea.jpg

大家不要觉得我体重不重啊,还没过百。不是有句俗话说得好:体重不过百,不是平胸就是矮!我是平胸哈比人,两样都占齐了

这三个月,我没有不吃不喝,顿顿有饭有肉有菜,低油低糖,偶尔小腐败,我这个小基数:体重减了17.8斤,胃围9.5cm,腹围15cm,腰围15cm,臀围10cm,大腿6.5cm,小腿2.5cm,上臂5cm。

四肢减脂相对比较难一点,不过只要坚持,总会瘦的。

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-11 11:52:46
太棒了!!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-14 15:25

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-14 15:25:23
过完双11大家的手还好么?反正我没有了……瘦下来以后真是买买买停不下来了

想想还是最后总结一下:合理饮食,坚持运动,不管何时开始,坚持、坚持、再坚持,运动是项付出就有回报的事情,为什么不去做呢?

我也会继续保留运动这项健康的爱好,一直坚持下去。希望再过十年、二十年,依旧有个健康美好的体态!

上几张毕业照

middle_578x780-021354_v2_11951476900835000_8144ee9651d49cd61429442a2996de71.jpg middle_578x780-021354_v2_11381476900834966_f757b5b575cb0479663b7934a6442d35.jpg middle_578x780-021354_v2_14491476900834945_9880f60cb437871979bc7d78a6c692b9.jpg

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-14 15:25:57

谢谢

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-11-14 19:59:42

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-12-26 16:44:11
都做什么运动啊,能分享下吗

版主
福州市,仓山区
[只看此人] 发表于 2016-12-28 20:28:30
厉害。 我这个都还没生的,经常被人误会好几个月了。

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-2-20 16:42:34
楼主具体怎么练的,能不能分享下

见习小白领
[只看此人] 发表于 2017-2-22 14:20:11
楼主怎么运动的可以分享下吗,跟你同样境遇-0-.....

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-3-24 08:45:04
#在这里快速回复#亲子装批发厂家。18305996369

[只看此人] 发表于 2017-4-13 17:32:09
华丽丽的变身~~请教楼主的详细减脂方法呀

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-4-26 01:38:04
厉害了我的妹

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-4-26 17:34:22
好棒,特别是看到了你的肚子,

泉州市,鲤城区
高级白领
[只看此人] 发表于 2017-5-13 16:32:58
楼主可以分享一下都是什么时间做什么运动的嘛?
饮食方面控制在什么地方呢?

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-5-24 23:37:50
说到减肥,我就比较悲剧了,因为是大基数,用法国Fibretutu到现在瘦了快20多斤才能沾上120的边,还打算继续用下去!我目标也是100…恩…虽然也很想到90…不过慢慢来吧!

我隔壁部门的同事就是用这个法国Fibretutu瘦的,之前问了几次还不愿意承认,我去,后来她邻桌都告诉我们了。。。  详情 回复 发表于 2017-5-24 23:40

12下一页
全站热门

高级模式