[官方活动] 【年终盘点】2016年我们一起走过的装修路,有花絮、有案例、有设计师、还有干货哦! [复制链接]

部门总监
TA的帖子:
2016年只剩下寥寥几日,2017年的曙光即将升起
今年,你完成了装修这件让人又爱又恨的大事儿了么?
也许很多人只能说,为伊(装修)消得人憔悴,衣带渐宽终不悔~

看腻了白白乏味的背景墙,换个颜色换个心情

女主人常常渴望有个大大的厨房,在这里施展厨艺,为全家人准备一日三餐。

大冬天,能否装个温暖的壁炉,在这里取暖,喝一下午的咖啡。
或者,某个角落,能晒到日光,只属于你自己的私人角落~

太多太多对家的想象,为了这个美好的想象,需要走过或长或短的装修路
从样板房直通车、家装课堂、建材团购、
公益活动等线上活动到日记大赛、秀家大赛、
论坛晒家活动等线上活动,大闽网搞装修论坛一直陪伴着大家
2016年,我们一起走过。下面回顾下我们的装修历程吧~

本帖被以下淘专辑推荐:

呢喃QQ:1142689401

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-12-26 16:04:06
我在大闽家居是这么耍的。。。

1、装修那点事——大闽家居装修攻略
关于装修人工、施工、设计、材料、局部空间装修等等各种攻略在此 戳我看攻略

2、装修招标——免费送量房、平面设计方案哦!
填写资料报名,就有装修公司为您服务,真的就这么简单~戳我报名装修招标

3、找设计师
喜欢个性装修的你,是不是也在这里找过设计师呢?回复看大闽家居推荐滴本地设计师到底有哪些哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4、找工人
如果你想清包,这里有论坛装修达人们推荐的各种装修工人
但是要提醒各位,找工须谨慎,本帖仅提供别人用过的好工人,但是没个人用工标准不一样,多对比,选择适合自己的哈~
【装修那点事儿】福州16年最真实装修人工价格,手把手教你找个好装修工!

5、发帖求助
如果,小白的你真的对装修一无所知,可以在这里发布装修问题,比如,可以把自己的户型图(最好带尺寸)发布在这里求助给建议或者帮设计,有装修相关的问题都可以提哦戳我看看别人的装修问题

6、小编探店
小编帮懒癌的你进店咨询,手把手教你买建材 戳我看小编探店

呢喃 2016-12-29 16:14 进行了修改
呢喃 2016-12-29 16:14 进行了修改
呢喃 2016-12-26 16:24 进行了修改
呢喃 2016-12-26 16:18 进行了修改
呢喃 2016-12-26 16:14 进行了修改

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-12-26 16:23:51
2016年,我们一起看过的样板房。

小白们玩得了论坛也到线下跟着我们一起学习装修知识,眼见为实耳听为虚,2016年我们一起看过华宁装饰、吉祥如意装饰以及万欣装饰和纯家U装的装修样板房,在装修工地上学到不少干货!戳我看往期回顾 QQ截图20161226162135.jpg

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-12-26 16:37:58
2016年,我们一起上过的装修大课堂。

【第20期家装大课堂】
2016年的元旦第三天,装修人没有假期去玩耍而是跟我们一起在新南方建材市场上装修大课堂,学习装修知识,了解户型设计,与台上专业人士论装修~ 0 (2).jpg

【第21期家装大课堂】
9月16日装饰家装大课堂活动在牡丹大酒店二楼如期举行,小编早早来到现场,宅一生的工作人员和咱们大闽家居频道的小伙伴们已经开始接待到来的网友们。本期大课堂由宅一生为大家讲解如何27天装好美家!
【回顾】家装大课堂教您如何27天装好完美家,现场更有免单装修大奖抽!

【第22期家装大课堂】
第23届家装大课堂活动,本次活动在鼓楼区温泉路原温泉宾馆华泉楼一楼举办,现场邦桢红木的木工师傅将为大家展示实木大床的拆装过程,现场6位网友上台与师傅一起完成这项工程,体验亲手组装实木床!

除了实木和红木知识的传播,我们还有第七届宅居宅修杯日记大赛颁奖也在当日落地颁奖
大闽家居论坛里写日记的装修达人们一一亮相,为大家分享自己装修的宝贵经验~
【回顾】体验实木大床拆装过程,参与互动拿实木凳,现场更有日记大赛达人聊装修干货!

呢喃 2016-12-29 11:37 进行了修改
呢喃 2016-12-29 11:33 进行了修改
呢喃 2016-12-29 11:33 进行了修改
呢喃 2016-12-29 11:31 进行了修改
呢喃 2016-12-29 11:31 进行了修改

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-12-26 16:50:43
呢喃 2016-12-29 14:41 进行了修改
呢喃 2016-12-29 14:40 进行了修改
呢喃 2016-12-29 14:40 进行了修改

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-12-29 15:20:41

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-12-29 16:12:38
2016年,我们晒过的新家角落。

1月晒新年喜庆装扮

0 (1).jpg

9月晒值得买的家居好物
点我看帖

11月晒鞋柜收纳
点我看帖

以上,就是2016这一年,你跟着大闽家居一起做过的关于装修的那些事儿
不知道您参加过啥活动呢?欢迎回帖告诉我哦~
也提前祝搞装修版块的同学们新年快乐!
呢喃 2016-12-29 16:23 进行了修改

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-12-29 16:31:03
l来学习 学习

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-12-29 16:41:59

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-12-29 16:48:36
kkkkk

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-12-30 11:46:34

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-12-31 10:44:57

见习小白领
[只看此人] 发表于 2017-1-2 11:22:00

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-1-2 13:12:22
学到一些

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-1-3 15:50:36
那里有

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-1-3 21:38:35
看看

普通小白领