[护肤彩妆] 天惹噜!福州男子竟然都这么好“色”, 最爱女人擦这10款口红色! [复制链接]

社区编辑
福州市,晋安区
TA的帖子:
“文末有惊天大消息”

春晚导演怎么都没有想到,
精心设计半年时间的金鸡春晚,

但是,支撑我看完春晚的,
竟是董卿的口红色,而且还上了热搜!
0 (3).gif

对于爱美女孩而言,一支口红怎么够?
说到口红,都痴狂了吧
下面先放几张图,你们感受一下女人应有的画风。

▼是这样的
timg (6)_副本.jpg

不过今天,我们Get的是撩汉色
春心荡漾的季节,
女人的心思你别猜,男人的心思摸一摸!
5位福州人气直男,为你选对色!
给你美炸整个春天10支口红推荐

45645.gif 我是林  煌
SMART FIT健身CPO
双鱼座,健身是我的习惯,冲浪则是一种生活状态的选择,一项宣泄解压的方式。于我而言,冲浪不为了征服海洋,而是渺小人类与伟大自然的一次交谈,一次存有敬畏之心寻求突破自我的探索。
小编:你觉得自己是“好色之徒”吗?
林煌:是啊!英雄本色,不仅是男人,女人同样好色,哈哈哈,我指的是口红颜色。像是健身带给我的从外在到心态的变化,女人对于口红的执着应该相同,这是对自我的一种认可,最真实的她们,我把这称之为女人本色。
小编:那女人擦什么颜色的口红,你最想亲一口?
林煌:【捂脸】爱的人什么颜色都好
小编:憋混,再具体!
林煌:非得选可能是雅淡的红色吧

兰蔻新菁纯玫瑰唇膏
  RMB:270
兰蔻新菁纯玫瑰唇膏,分SHEER,CREAM,MATTE三种质地色系,最初最经典的就是丝绒质地,雾面哑光效果。最主要是是可以私人订制,刻上名字!!!男生们敲黑板化重点该知道送什么 了。

兰蔻迷恋丝缎唇膏 163M
  RMB:260
柔和与艳丽并存的色号,唇妆效果既有知性气场又有一丝温柔的感觉,平时工作时候很适合的色号。

45645.gif 我是连  浩
金棕榈运营总监
天蝎座,之所以爱哈雷爱潜水,应该更确切得说是爱自由吧。刚考潜水证时,用一个动词来形容那就是:被拎着。感觉不大好。
连浩:人的天性都是好色的,你看那五六岁的小孩子不就最爱五颜六色了,这是一种视觉享受。
小编:你觉得女人爱买口红这种行为正常吗?
连浩:正常啊我觉得。
小编:你觉得女人擦什么颜色的口红,最好看?
连浩:玫红跟粉红色。

Dior迪奥烈艳蓝金,#047
  RMB:300
这个颜色更适合肤色偏白皙的女生,跟王丽坤那只仙女色应该是属于同一个颜色,这个唇膏上唇效果竟然如此顺滑服帖,简直惊艳到我。

欧莱雅纷泽琉金唇膏N601
  RMB:125
刚开始觉得涂上就不好看,但是涂上之后和某大牌变色润唇膏几乎没两样。

45645.gif 我是黄 纺纹
《家园》前首席摄影师
双子座,对于江湖上传闻用我的照片每张先交1000大洋,首先表示谢谢朋友们的抬爱,事实没有那么夸张,喜欢复古清新照的朋友也欢迎你们来访。一直以来我都致力于打造自然不做作的复古风格,不要夸张的妆容,不要僵硬的姿态,展现最真实的人物,那个你就是你自己。
纺纹:是啊,原谅我美术科班出生对色彩的敏感。
小编:你觉得女人擦什么颜色的口红
纺纹:裸色系,按照你们女生流行的说法叫吃土色吧。

Rouge Dior 烈焰蓝金N°434
驼色带点豆沙肉红,非常显气质、知性、优雅、低调的颜色。属于办公室安全色。

羽西羽西虫草恒色凝润唇膏/口红 CC01
  RMB:150
独有中药护肤作用,细腻柔滑,有效修复唇部干燥细纹,持久妆容也不用担心唇部受损。

45645.gif 我是杨  钐
统筹文化传播有限公司CEO
摩羯座,年轻时肆意张扬,喜欢跳舞,也是因为跳舞,选择了自己创业做传媒,开始并不容易,也在这些年的历练中慢慢磨平最初舞者时期桀骜不驯的带刺性格。
杨钐:是!无色不欢,首先作为一个公司的领导者,我接触过形形色 色不同的人,一个人的精神面貌是体现他内在最直观的表现。如果你今天不化妆一脸惨白来我办公室面试,我会很直白跟你SAY SORRY。
小编:那女人擦什么颜色的口红,你觉得很美?
杨钐:哈哈,这个,可能看搭配吧。
小编:比如呢?
杨钐:像黑色衣服适合红唇,小清新装扮则适合蜜桃色

美宝莲雾感哑光唇膏 R09PM
  RMB:109
陈伟霆代言彩妆品牌,新品“女皇色”开售遭疯抢一度断货,真真平价性价比高。

Rouge Dior 烈焰蓝金 N°999
这抹让人感到生命之火和勇敢无畏的红,可攻气十足、可温柔似水,非常让人心动。简直就是家中常备999,大瑶的已经用半,讲真是很润的一支口红。

45645.gif 我是林 士尧
时尚撰稿人,专栏作家
大学教师、时装专栏作者、风度men's uno杂志特约时装策划编辑。身为时尚界“一哥”,对流行色有敏锐的感知,也有自己独到见解。
士尧:是,但是随着年纪增长对色彩有所节制。
小编:你觉得女人爱买口红这种行为正常吗,你会给异性送口红吗?
士尧:会啊,香水唇膏包包之类的小礼物。
小编:你觉得女人擦什么颜色的口红,最好看?
士尧:裸粉色。

欧莱雅纷泽琉金唇膏G101
  RMB:125

很润很顺滑的一支 ,显色度超级高 ,堪比mac。

美宝莲好气色轻唇膏 01清新裸粉
  RMB:79
持久水润,滋养唇部:比润唇膏更水润,比口红更健康,滋养唇部,水水润润的!

0 (4).gif
最后
口红节福利之前
各位爱口红的小伙伴们一定要睁开大眼关注微信推文
一百支兰蔻口红即将开始免费送啦!

小傻婆 2017-2-24 17:54 进行了修改
小傻婆 2017-2-24 15:07 进行了修改
小傻婆 2017-2-24 14:11 进行了修改
小傻婆 2017-2-24 11:31 进行了修改
小傻婆 2017-2-24 11:21 进行了修改
小傻婆 2017-2-28 15:35 限时置顶
小傻婆 2017-2-24 11:22 限时高亮

见习小白领
[只看此人] 发表于 2017-2-24 16:38:59
关注之后要怎么参与呢

静请期待,哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-24 17:06

管理员
[只看此人] 发表于 2017-2-24 17:06:02

静请期待,哈哈

管理员
[只看此人] 发表于 2017-2-24 17:15:42
好棒哦!!!

福州最大规模的口红节诶!!!

举手,我要,我要,我要参加!!!

福州市,鼓楼区
普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-2-24 17:45:56
妥妥的都是直男呀

社区编辑
福州市,晋安区
[只看此人] 发表于 2017-2-24 17:51:00
林招财 发表于 2017-2-24 17:15
好棒哦!!!

福州最大规模的口红节诶!!!

给你!给你!都给你~

高级主管
[只看此人] 发表于 2017-2-25 10:59:12
周末快乐!

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-2-26 08:22:27
怎么没有介绍董钦用的那款呢?我就想要她那个

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-2-27 08:01:36
广告做的好,不如直接送钱给小编好!

见习小白领
[只看此人] 发表于 2017-2-27 11:49:10
对于一个口红控来说,口红节绝不能错过

版主
[只看此人] 发表于 2017-2-28 09:08:48

版主
福州市,鼓楼区
[只看此人] 发表于 2017-2-28 09:45:08

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-2-28 22:35:37
感谢分享啊

待业青年