[曝光] 与被告厦门福兴居装饰设计有限公司的案子明天开庭了 [复制链接]

待业青年
TA的帖子:
    合同签订后,被告(福兴居)无故拖延,导致合同约定的工期结束,该装修工程却基本未完成。且被告(福兴居)未按照原先给原告的报价单进行施工,擅自将报价单中所载明的泰山石膏板改为价值低廉的给力牌石膏板;原告明示不准而被告仍强行将卫生间的铝合金门改为塑钢门并安装。被告严重拖延工期,擅自更改装修材料,并以各种借口要求原告提前支付装修款,业已构成根本违约。
    为明天法院开庭积攒一下人气,装修需谨慎,无良商家太多,难以辨别呀。

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-5-15 16:22:27
签订合同后装修公司于2017年3月5日以预付款用已完急需订购钢化玻璃为由向本人索要3000元进度款,否则不能保证工期正常进行,承诺付款后工期加快进行并在墙面、吊顶、涂料完成前不在向本人索要进度款,本人担心工期延误故预付装修公司3000元进度款以保证工程进度正常进行。
     本人预付3000元进度款之后的两天内本人发现并未如装修公司所说加快进度,反而每天只有一个水电工人在工作,承诺的水电完工也未实现,本人每天催促装修公司加快进度、安排工人,装修公司之间互相推诿,要求本人询问其他人,最终装修公司均以工人在忙别的项目或者工人有个人事情不能进场施工为由推脱,并保证隔天会安排工人进场施工,连续3-4天都未如本人保所说安排工人进场施工。期间装修公司以合同内容模糊为由要求本人追加2500元人民币才给安装门,否则要本人自己安装。
      2017年3月10日本人担心商铺没有门对室内物品造成损失自己找人安装门,与装修公司沟通钢化玻璃尽快运至现场,本人与2017年3月11日安排工人安装门,开始装修公司说钢化玻璃已经运至现场,随后装修公司却以需要再缴纳2000元才可以把钢化玻璃运送至现场,本人拒绝再次缴纳2000元,并短信(微信)通知装修公司如因为装修公司的故意拖延店铺没有及时安装门,对店铺造成的损失均由装修公司承担,随即第二天就安排运送工人把钢化玻璃运送至现场,但是运送费用是由我垫付的。

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-5-15 17:04:57
理由好多!

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-5-15 22:14:56
现在的装修公司真的是够了,政府真的要出来监管监管!这边有家装饰半年才出效果图,现在还没开始施工(http://www.ifjqq.com/t-2503715-1.htm),这边楼主又和福兴居装饰闹起来。看来这些装饰公司都是一个样,只会做广告和要钱!!!支持楼主!!!

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-5-16 09:34:51
支持楼主,加油,让装修公司好好做人

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-5-16 14:16:10
看完感觉很气愤,挺楼主!

见习小白领
[只看此人] 发表于 2017-5-16 16:44:53
装修市场真的该有人出来监管了.我给天蔕家坑了进去(付了1.5万的预付款).天蔕家开业2月25号当天我放定金,4月初我交房了叫他们去量房装修. 当时开业单上的印的东西减了好几样不送.更可笑的他们的所谓的豪装衣柜,橱柜等之类的家具全是他们送的成品,尺寸,样式根本没的选择.每个人的户型都不同,他摆在那的家具肯定不适合我们的户型,不要的话只能另外订做,他们所谓的设计师跟我说我两个1米1左右的衣柜要3万,(我们交定金的时候他们的业务员根本没有跟我们说家具是成品)现在房价这么贵哪个人的衣柜橱柜不是现场量房后在根据尺寸来做的,难道他们给人家承若的豪装是.........后来我找了整屋衣橱柜,书房定制人家才报价多少钱? 现在我要退款他们的态度很不好,他们就认为我们已经付款了他们有主动权.

社区编辑
[只看此人] 发表于 2017-5-17 09:21:57
中泰证券AA 发表于 2017-5-16 16:44
装修市场真的该有人出来监管了.我给天蔕家坑了进去(付了1.5万的预付款).天蔕家开业2月25号当天我放定金,4 ...

他们现在还是没有做些弥补吗?

见习小白领
[只看此人] 发表于 2017-5-17 15:46:27
.C60 发表于 2017-5-17 09:21
他们现在还是没有做些弥补吗?

到目前还没有给我解决,

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-5-18 09:15:04
好无奈啊~签了约就被牵着鼻子走吗?我们也入坑了,但是现在提起十二分精神,都还没开工,都很担心了~单单是前期的准备工作都闹得不愉快!
http://www.ifjqq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2503715
心好累~

待业青年
[只看此人] 发表于 2017-8-10 11:58:32
现在装修的难做啊,业主都想低价高标准,做的又要快又要好,又要环保又要美观,真的,我建议如果有”完美主义强迫症“你们不要找装修公司自己找工人做吧,就自己多花点时间,好不好,行不行都是自己的事,别骂我,我只是为他们抱怨下

全站热门

高级模式