[心情随笔] 女生如果嫁给了妈宝男,那就是婚姻噩梦的开始 [复制链接]

福州市,台江区
高级白领
[只看此人] 发表于 前天 18:34
盲目听从别人的话的人,而没有自己的判断能力的人,那是傀儡,是废物。
就妈宝男本身来说,以只听妈妈的话的男人来说,是基本废的,但是就心灵纯洁度来说,比在外面那些没有管教为所欲为只为一己私利的人来说,作为结婚对象是好的太多了。
只是,只适合强势的女人吧。
弱势的自保能力都没有,再找个自辩能力同样弱小的男人,那自然是作死。
不过相比妈宝男和涂宝男,妈宝男会更好一点,因为妈妈从来不会害自己的儿子,而别人,那用心的程度就不一样了。我只想表达一个观点,妈宝男本身并不坏,期望安定婚姻的女性选择妈宝男至少不用在出轨背叛上面担心。
相比外面那些乱七八糟,今天搞这个,明天搞那个的那些非妈宝男,在感情忠贞上,好了太多。
但有利就有弊。
自己衡量,不要因为别人的一些瞎否定,就全去选择外面那些乱七八糟的男的,三观给带歪了。
我只分析清楚利弊,选择的是在你。
/moon夜风ゞ 前天 19:14 进行了修改

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 12:53
所以众多事实证明嫁给妈宝男的女生都没有几个好结局,所以各位女生自己掂量着点哈哈,如果自己的另一半是妈宝男,趁着还没有怀孕生子赶紧分了好。

福州市,台江区
高级白领
[只看此人] 发表于 昨天 14:14
有事实倒是可以拿出来举例一下,不用众多,能拿出一个你就能大发了~~
/moon夜风ゞ 昨天 14:41 进行了修改
/moon夜风ゞ 昨天 14:40 进行了修改
/moon夜风ゞ 昨天 14:35 进行了修改

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 14:47
楼上已经拿了好几个出来了

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 14:53
百度上有不少关于“千万别嫁给妈宝男”这类的忠告,例子不用我来举,百度上一搜一大把。

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 14:56
妈宝男的妈永远都是一个强势而且不讲理的妈。有哪个女生愿意和这种婆婆过一辈子的吗?

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 14:58
哈哈  知乎上截图的。

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 15:02
百度上这些消息还挺多的哈哈,有兴趣的话大家可以搜索一下关键词“妈宝男”

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 15:06
是不是还有一种男人叫做“度宝男”

福州市,台江区
高级白领
[只看此人] 发表于 昨天 16:44
挺好 ~
现在你可以开始证明确有其人,确有其事了,你准备从哪开始呢 ?

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 21:55
我只是告诫女生别嫁给妈宝男,否则后果不堪设想

福州市,台江区
高级白领
[只看此人] 发表于 昨天 23:15
你嘴里的事实呢 ?
飞了 ?
事实就是要确有其人,确有其事的才叫事实啊。
所以你的事实根本就没有事实,而是看网上怎么说就怎么认为咯。
这就叫人云亦云!
哪天随便网上报出明天就是世界末日,你也信着去囤积粮食了 ?

哪天随便网上说吃盐巴会致癌,你就不吃了 ?

哪天随便网上说把家当全投某个股票进去,就可以翻一百倍,你也可以自己做主的把自己的钱和老婆的钱一起投进去了 ?

这就叫愚人,没有智商的人知道吗 ?
然后你的后果不堪设想又是从哪里得知的呢 ?
你又有事实依据了 ?
可以不妨再举一例啊 !~
度宝男还是可以有的嘛 ~

/moon夜风ゞ 昨天 23:27 进行了修改
/moon夜风ゞ 昨天 23:26 进行了修改
/moon夜风ゞ 昨天 23:20 进行了修改

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 23:51
这种事情百度上多了去了,都是血的教训,前车之鉴啊。各位妹子睁大眼睛了,好好的人生千万别被妈宝男糟蹋了。

见习小白领
[只看此人] 发表于 昨天 23:54
那些正在和妈宝男交往的妹子呢,睁大你们的眼睛抓紧时间赶紧撤退吧,别搭上你们后半辈子的幸福呀

福州市,台江区
高级白领
[只看此人] 发表于 6 小时前
不讲事实就算了,只就纯粹拿网上没有证实的故事来依傍自身认知。
这是相当差劲了。
很怀疑你三十了自身的辨识能力还没建设到位,这可是你口中妈宝男的核心问题。
没有自己的辨识能力,凡事都是按照别人传递的信息来依傍自身认知,你这个度宝男和妈宝男有异曲同工之妙了。对吧,无非是一个只听妈妈的话而没有辨识区分能力的小孩,另一个是只看百度上随便什么没有证实力的故事就来当真事而没有自己的辨识能力的小孩。
都是一样的。人性的某个阴暗面就是在口口相传中添油加醋,最终传递出来的信息都是大有偏差的。你的学会用自身辨识能力去剔除错的,吸收好的。
很多网上的事都是编的知道吗孩子,真真假假参杂其中 ~
为了赚取点击量,都是不可考的事都可以随便发出来,越哗众取宠的越赚钱,你没有事实依据就随便抓来信任,遵守,你可不就是被人牵着鼻子走的弱小的智商了吗?哪天新闻上哪个不负责任的人写一个文章,科学家(哪个科学家,证明文件在哪?要这样去思考。)最近证明,吃大便可以抗癌,你难道也直接饕餮一下了吗 ?
智商要提高一点了,不然被人卖了还替人数钱呢。
先不要急着成家害人害己了,先练脑子吧。
没有脑子,在这个骗子当道的世道里,金山银山都不够你败的。

/moon夜风ゞ 5 小时前 进行了修改
/moon夜风ゞ 5 小时前 进行了修改
/moon夜风ゞ 6 小时前 进行了修改

见习小白领
[只看此人] 发表于 4 小时前
别急着和我讨论嘛,你有本事和广大网友去讨论去呗,要不我做个投票调查好不好。呵呵

福州市,台江区
高级白领
[只看此人] 发表于 2 小时前
你居然连我是在和你讨论还是教育你都分不清。。天了噜 ~
从没见过一个男人的智商可以差到这个份上。
好了,就目前来看,你暴露出来的缺点有,
随波逐流人云亦云(没有自己的辨识能力,认知是从他人编排的非事实做为依据)
辨识底下(连我在苦口婆心的教育你,让你正确起来都不懂,还说我跟你在讨论,辨识能力不够)
头脑简单(当我让你举例的时候,你想都不想就举例起来了,后面让你证明确有其事,确有其人,你哑火了~)
管中窥豹(主观的劝女性迷途知返,但是你劝的凭据只是你个人摘取来的认知,并且没有事实依据,没有道理逻辑可言,认知局限在你摘取的人的观点之中)
助纣为虐(拿无法证明或者自圆其说的非事实来当真,那些发文的人是首犯,而你是从犯,不过,像这样的人比比皆是,没有自己的辨识能力,全依赖网上的说法,要是发文的人用心不轨,你想都不想,思考都不思考,就拿来继续传播,其实这种人是卑劣的。)
网宝男和你口中喷的妈宝男是一个样的,都是一个核心的问题,没有自己的辨识能力,别人一给你喂毒药,你可以想都不想就喝下去,那这样的人,就算再怎么好,再怎么善良,在两人的关系中,都是害人害己的。
以上仅是建议和参考用。
你可以不承认,毕竟真实的你只有你自己懂,别人再怎么描述详尽都未必正确。
好了,做人留一线,日后好相见,就到这里了。
能不能听君一席话胜读十年书就看你自己的机缘和悟性了。
师傅带进门,修行在个人。
最后,希望你把你自己描述自己的思维比较理性不冲动表现出来,毕竟这个帖子还是有很多女性会看的,给自己留点脸。

/moon夜风ゞ 1 小时前 进行了修改
/moon夜风ゞ 2 小时前 进行了修改

全站热门

高级模式