[装修交流] 【宅2.0】站住 四月‘摸金行动’!我等你 [复制链接]

发表于7 天前 查看: 412 回复: 7
认证商家
旧房翻新,局部改造
福州市鼓楼区西二环中路98号万商大厦4楼
0591-87815805
【宅2.0】站住        四月‘摸金行动’!
   我在宅一生装饰,等你

凭借邀请函到场,还有别样惊喜等着你哦!

我等你来找我领取邀请函

活动时间:4月21号

活动地址:鼓楼区西二环中路98号万商大厦4楼(牡丹大酒店旁)

预约热线:0591-87910345

社区编辑
[只看此人] 发表于 4 天前
有活动啦~来给老板支持一下

普通小白领
怎么领取邀请函呢?

社区编辑
夜猫子睡觉 发表于 2018-4-16 10:39
怎么领取邀请函呢?

0591-87910345可以联系一下商家哦!或者留下您的联系方式呀~商家可以和您取得联系

认证商家
夜猫子睡觉 发表于 2018-4-16 10:39
怎么领取邀请函呢?

您可以直接与我们联系,翻新热线:0591-87910345

认证商家
各位看官,有任何想要咨询的都可以随时联系我们,宅一生装饰---专注老房翻新服務,翻新热线:0591-87910345

认证商家
小鱼水水。 发表于 2018-4-16 10:39
有活动啦~来给老板支持一下

见习小白领
[只看此人] 发表于 前天 17:49
顶一个
需要留学的来支持一个
178-----03216237

全站热门

高级模式