[官方活动] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】分享装修酸甜苦辣故事,... [复制链接]

发起人:
呢喃 (部门总监)
活动类型:
线上活动
关键词:
活动地点:
大闽社区-搞装修版块
开始时间:
2016-3-15 00:00 至 2016-9-12 18:00 商定
报名截止:
已报名人数:
注意!!请所有参赛者务必在—开完日记帖后
点击上方:“我要参加”留下联系方式和日记链接,方便通知获奖同学领奖哈↑↑↑↑

第六届日记大赛经过半年的激烈角逐
涌现出一大波装修达人,大奖最终花落别人家~
锵锵!别急~我们2016年的第七届宅居宅修日记大赛开始啦~
记录装修过程的酸酸甜甜,给自己一个相当有成就感的回忆
分享装修宝贵经验和装修遗憾,让装修后辈们少走弯路。。。
开帖走起!一起来做有故事的装修人吧~

【奖项设置】

一等奖(1名):价值5000元的笔记本电脑

二等奖(2名):价值3000元的IPAD MINI

三等奖(3名):价值1000元的豆浆机

人气明星奖(6名):价值300元的超市购物卡

参与奖(50名):  100元蛋糕卡

需更新阶段有:1. 收房验房阶段  —— 2. 设计阶段 —— 3. 土工阶段—— 4.水电改造 ——5.土工贴砖—— 6. 木作工程——7. 油漆工程——8. 主材安装——9. 验收保洁——10. 家具选购——11. 软装选购    只要更新以上4个装修阶段并且日记质优的童鞋即有领奖资格,水电阶段已经结束,贴砖阶段开始的装修日记只能参加本届日记大赛,不得顺延哦,水电未完工还想要继续更新的参赛同学在投票之前可申请顺延下一届大赛哈

【活动时间】

参赛时间:2016年3月15日—— 2016年9月12日(暂定)

网络投票:2016年9月13日—— 2016年9月22日15:00;

总分公布:2016年9月24日

领奖时间:另行通知哈~

【活动对象】

1、2016年在装修的大闽网装修网友(非福州地区网友也可参赛,但提醒下日记颁奖是在福州本地哦);

2、发帖后需与回帖的网友互动,对提问进行解答等,更新或与回帖网友互动不足5次者,取消评奖资格;

3、商家马甲不得参与活动,疑似软广告一律取消参赛资格;

4、日记帖参加过1次日记大赛不得重复参赛得奖。

【如何写日记帖?操作攻略,新手必读】

1、发帖

(1)帖子发在大闽网社区“搞装修”版块,标签选择【装修日记

(2)帖子标题:【第七届宅居宅修杯日记大赛】+自拟 (怎么霸气抢眼的看你了)

举个栗子:
【第七届宅居宅修杯日记大赛】清包20万,小白的装修之旅(木作结束,重启买买买模式)

2、开帖主楼格式如下:

【楼      盘】中天金海岸
【面      积】140平方
【风      格】简约、地中海等等
【预      算】15万(主材自理)
【装修方式】半包
【开工时间】2016年3月15日
【户  型 图】设计前和设计后的户型图
【装修日记目录】举个栗子:http://www.ifjqq.com/t-330222-1.htm

3、日记更新环节标准:

1)需更新的环节:

1. 收房验房阶段  —— 2. 设计阶段 —— 3. 土工阶段—— 4.水电改造 ——5.土工贴砖—— 6. 木作工程——7. 油漆工程——8. 主材安装——9. 验收保洁——10. 家具选购——11. 软装选购

2)环节更新要求:

A. 每个阶段都要写:如何选购材料、哪里买的、价格便宜不、施工过程、装修心得、遗憾教训等等

B.图文并茂,有原创的真实的详细文字和照片描述

注意:每个阶段描述不少于100字和5张照片,照片不能有商家和外站水印哈

3)为啥要写日记?怎么写?怎么传图做目录?怎样提升我的日记人气?

为什么要写装修日记?写装修日记有哪些好处?

我想开帖写日记!如何发帖、上传图片?

如何给日记做目录、做精彩内容隐藏?如何上传文件?

小编教你写什么内容能让日记更受关注!

小编教你【如何让自己的日记上首页】

【了解评分规则赢大奖】

评分规则:25%人气分+60%内容分+15%投票分+加分项(10分制)=最终得分(霸气得分110分哟~)

人气分(25分):由参赛主贴回复数组成,占比25%
内容分(60分):更新环节完整度 + 文字图片质量(由小编及装修公司共同评选),占比60%
投票分(15分):活动结束后开出投票页面,按票数评分,占比15%
加分项(10分):由装修日记延伸出其它装修攻略贴、论坛平日晒类活动分享帖、DIY分享帖和求助帖等等,内容由编辑进行打分,1帖1-2分,封顶10分。亲们,这个对最终得分很有帮助哦!!

攻略:马桶和面盆怎么选?摸完一众马桶后流泪分享选购经验~

DIY:屌丝大叔家的创意收纳用品大杂烩,节省空间攻略。(无私奉献超多网购链接)

晒类活动:【晒背景墙】亲手手绘的小房间背景墙 省钱才是王道

【参赛必读哟】

1、提醒:发帖后亲们请务必点击帖子开头的“我要参加”填写您的姓名、電話和日记链接等信息(方便通知获奖及领奖信息哈)并且把日记帖子标题和链接地址回复本帖,才算正式报名参赛!

2、活动期间有任何的疑惑,都可以私信呢喃或者加呢喃qq:1142689401,欢迎加入大闽网业主装修:203644835(进群报小区、装修阶段及论坛ID昵称哦)日记群:298158430(仅限写日记网友加入哈,进群附日记链接哦)

3、如何看“脱水版”的装修日记?只要在标题下面点击“只看楼主”就可以看日记楼主自己发的内容啦~如下图所示:

【如何让你的日记人气爆棚】

小伙伴们可以看到评分规则里包含25%人气分,这个就是看谁的日记帖点击回复更火爆啦,如何让你的日记人气爆棚捏。呢喃教你几招实用攻略哈!

1、点主帖下方微博按钮或扫描微信二维码跟微博或微信好友分享日记
2、有更新内容时扔链接到你的QQ群 越多越好
3、邀请你的QQ好友围观日记
4、私信给你的大闽社区好友投票哦
5、把日记标题、链接写在你的QQ签名档上
6、把标题、链接写在你的大闽论坛签名档上
7、可以让你的朋友帮你宣传日记,发动一切你可以发动的力量吧,人气冲起来

【那些年,我们的装修日记参赛作品men】

【第六届宣伟涂料杯日记大赛】大闽社区最牛装修日记投票+名单已公布!

第五届“喜盈门杯”日记大赛火辣开启!写装修故事记录装修点点滴滴。。。

第四届万欣装饰杯日记大赛获奖名单揭晓!撒花撒花~

第三届日记大赛两万元大奖花落谁家???获奖名单强势出炉!

第二届日记大赛香喷喷获奖名单强势出炉啦!10.7日颁奖仪式来就有礼哦~

快来围观 首届装修日记大赛获奖名单出炉!参加本周天的毕业party有礼!

————最后插播广告一条————

已通过 (37 人)

留言 申请时间
Any123 2016-8-29 09:58
Transfer 2016-8-19 15:56
Transfer 2016-8-19 15:55
诠释оヘ 2016-8-7 10:29
霁月泠影

帖子标题:【第七届宅居宅修杯日记大赛】我爱我家,正式开启装修小白的做窝之旅 http://myfj.qq.com/t-594839-1.htm (出处: 大闽社区)

霜冷鱼 2016-7-28 09:53
skyzuhan

简简单单的装修日记,相互监督,相互帮助,相互交流

珍儿85 2016-7-21 17:27

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
恒河水 2016-9-17 21:00
lclykfj 2016-7-23 16:10
B1201 2016-6-26 14:54
Jǜǎη 2016-4-2 11:57
芝麻无穷小 2016-3-16 15:13
呢喃QQ:1142689401
呢喃 2016-11-8 17:08 进行了修改
呢喃 2016-10-10 10:28 进行了修改
呢喃 2016-6-1 10:49 进行了修改
呢喃 2016-6-1 10:49 进行了修改
呢喃 2016-5-31 10:23 进行了修改
呢喃 2016-5-17 10:04 推荐
呢喃 2016-4-8 13:54 置顶
呢喃 2016-3-30 09:38 置顶
呢喃 2016-3-24 10:55 置顶
呢喃 2016-3-22 17:03 置顶

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-3-9 12:11:08
【参赛日记】

1、冰雪梦幻0708
【第七届宅居宅修杯日记大赛】宜家风清包,晒格力团tuan购报价,坑爹维意退款求支招!

2、贝贝熊
【第七届宅居宅修杯日记大赛】外经贸广场 现代简欧+简约风格200平 第一次装修不喜勿喷

3、5065608

11、☆╮灵犀.通
【第七届宅居宅修杯日记大赛】买房篇 (未入围)

17、麗心相希
18、宁静8雪

19、sherman

20、piggy

21、没心没肝

22、宝宝妈妈

23、叮当2

25、445240493

26、野人洞

27、雨雨雨~

28、tank麻麻

29、象牙戒指

30、糯米不粘牙

31、岸芷晴汀

32、莋諴實

【第七届宅居宅修杯日记大赛】当年的豪宅君临闽江16年简欧音乐风格家装

33、伤无痕080810
【第七届宅居宅修杯日记大赛】两年多的等待终于拿到新家,开启装修模式 (未入围)

34、雪千泠
【第七届宅居宅修杯日记大赛】吾家有房初长成(世欧王庄128平新房养成记) (顺延下届)

35、kobebeanbryant
【第七届宅居宅修杯日记大赛】40万半包,简约美式新家成长日记

36、訫的烙印
【第七届宅居宅修杯日记大赛】第一次装修,自装125平四房走起!

37、Momo_June
【第七届宅居宅修杯日记大赛】+小白女主清包10W装89平,为了省钱,竟然跑到晋江买瓷砖

38、一路猖狂的小猫
【第七届宅居宅修杯日记大赛】简约日式装修,钱包那么小,预算要控制好 (未入围)

39、念鱼
【第七届宅居宅修杯日记大赛】装修酸甜苦辣的小记录

40、Komido
【第七届宅居宅修杯日记大赛】说到做到,我来写流水帐了(顺延下届)

41、Transfer
【第七届宅居宅修杯日记大赛】北欧宜家125平小窝

42、莱望
【第七届宅居宅修杯日记大赛】小三房装修奋斗路!!!!砌墙中

43、HiHi100
【第七届宅居宅修杯日记大赛】第三套装修从清包半包到全包的逆向之路

44、笨鱼abc
【第七届宅居宅修杯日记大赛】淮安半岛110平半包 开始记录我家装修的点点滴滴

45、303460831
【第七届宅居宅修杯日记大赛】装修点滴之选装修公司

46、泉州俊男鞋

47、小丸子2016

48、124443989
【第七届宅居宅修杯日记大赛】融信后海69平-现代情怀刚需小户型

49、阿羽
【第七届宅居宅修杯日记大赛】单亲妈妈的买房到落户以及装修之路

50、珍儿85
【第七届宅居宅修杯日记大赛】我爱我的家 100平现代简约装修分享 更新中

51、銀杏
【第七届宅居宅修杯日记大赛】卷卷的小家,胖胖的第一次装修记录!瓷砖选购经验分享

52、skyzuhan
【第七届宅居宅修杯日记大赛】破旧小户型即将重生(顺延下届)

53、霜冷鱼
【第七届宅居宅修杯日记大赛】没有什么预算的装修历程,不是技术流也不是砍价砖家~  (顺延下届)

54、乱舞衣春秋
【第七届宅居宅修杯日记大赛】过年回去家里都霉了,给父母8年的家换上北欧小清新!

55、霁月泠影
【第七届宅居宅修杯日记大赛】我爱我家,正式开启装修小白的做窝之旅

56、诠释оヘ
【第七届宅居宅修杯日记大赛】小白“兔子”的首篇装修日记

57、很凶的蝈蝈
【第七届宅居宅修杯日记大赛】94平米装修日记,智能家居是重点!(顺延下届)

58、1可乐
【第七届宅居宅修杯日记大赛】融信后海简单中式装修,期待成品!(顺延下届)

59、Any123

更多装修日记 loading。。。。
呢喃QQ:1142689401
呢喃 2016-11-8 17:17 进行了修改
呢喃 2016-11-8 17:12 进行了修改
呢喃 2016-11-8 17:09 进行了修改
呢喃 2016-11-8 16:47 进行了修改
呢喃 2016-9-13 10:48 进行了修改

普通小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-16 15:18:44
请问呢喃,现在还有免费验房的体验活动吗?

禁止发言
[只看此人] 发表于 2016-3-21 21:06:43

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-3-22 11:56:10
请问呢喃现在还有免费验房的体验活动吗                                                                                                                                                                                     

福州市,台江区
高级主管
[只看此人] 发表于 2016-3-23 09:21:58
福建人民发来贺电

普通小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-27 11:52:40
福建人民发来贺电.非常好

认证商家
[只看此人] 发表于 2016-3-31 13:09:05

认证商家
[只看此人] 发表于 2016-3-31 13:09:14

认证商家
[只看此人] 发表于 2016-3-31 13:09:23

福州市,闽侯县
普通小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-31 17:05:48
[装修日记] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】阳光理想城89平清包,15万打造简约2.5爱的小窝~
http://myfj.qq.com/t-585893-1.htm
(出处: 大闽社区)

福州市,闽侯县
普通小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-31 17:06:43
[装修日记] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】阳光理想城89平清包,15万打造简约2.5爱的小窝~ http://myfj.qq.com/t-585893-1.htm (出处: 大闽社区)

福州市,闽侯县
普通小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-31 17:06:51
[装修日记] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】阳光理想城89平清包,15万打造简约2.5爱的小窝~ http://myfj.qq.com/t-585893-1.htm (出处: 大闽社区)

福州市,晋安区
见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-31 21:51:25
[装修日记] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】微型小居,邀你一起创想!http://myfj.qq.com/t-585926-1.htm

福州市,晋安区
见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-31 21:52:44
[装修日记] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】微型小居,邀你一起创想!
http://myfj.qq.com/t-585926-1.htm

福州市,晋安区
见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-3-31 21:52:52
[装修日记] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】微型小居,邀你一起创想!
http://myfj.qq.com/t-585926-1.htm

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-4-2 12:57:59

[装修日记] 【第七届宅居宅修杯日记大赛】阳光理想城89平清包,15万打造简约2.5爱的小窝~ http://myfj.qq.com/t-585893-1.htm (出处: 大闽社区)  ..~~

待业青年
[只看此人] 发表于 2016-4-3 09:18:35
请问呢喃现在还有免费验房的体验活动吗                                                                                                                                                                                     

是哪个小区呢  详情 回复 发表于 2016-4-6 14:25

认证商家
[只看此人] 发表于 2016-4-5 11:51:43

福州市,鼓楼区
普通小白领
[只看此人] 发表于 2016-4-6 14:25:40
3383907231 发表于 2016-4-3 09:18
请问呢喃现在还有免费验房的体验活动吗[/img]  [/img]    [/img] [/img]                          [/img]  ...

是哪个小区呢

12下一页
全站热门

高级模式